Новости
|
Влияние обработки препаратом "Гумимакс" на технологические качества корнеплодов сахарной свеклыОбработка "Гумимаксом" оказывала существенное влияние на технологические качества корнеплодов фабричной сахарной свеклы: на 0,4-0,6 единиц увеличивался коэффициент спелости; повышалась чистота сока; снижались потери сахара в мелассе; наибольшей коэффициент качества имели корнеплоды на удобренных и неудобренных вариантах с обработками препаратом, тогда как применение удобрений в чистом виде снижало этот показатель; под действием "Гумимакса" повышался вероятный выход сахара на заводе на 0,4-1,2%, в то время как минеральные удобрения снижали этот показатель.
Влияние обработки препаратом "Гумимакс" на технологические качества корнеплодов сахарной свеклы
1 - сроки обработки 28 июня и 14 июля |